Хиты недели
Скачать фильмы » Новости мира кино » Джон Кьюсак и Николас Кейдж получили главные роли в новом фильме

Джон Кьюсак и Николас Кейдж получили главные роли в новом фильме

Добавлено: 18.08.2013Просмотров: 5256
Джон Кьюсак и Николас Кейдж получили главные роли в новом фильме

Сюжет фильма повествует о противостоянии полицейского и серийного убийцы. Остросюжетный сценарий фильма обещает привлечь большую аудиторию зрителей, когда кинолента попадет в прокат. В основу фильма положены реальные события, которые разворачиваются вокруг серийного маньяка-убийцы Роберта Хансена. Маньяк Хансен, заманивал женщин к себе домой, геде их избивал, насиловал. Своих жертв он перевозил на своем самолете глубоко в лес на Аляске, где устраивал охоту на жертву, иногда Хансен их специально ослеплял, брал в руки нож или винтовку и начинал охоту. Убийца был собственником пекарни. Он убил 21 женщину, было доказано только 17 случаев убийства. Жестокость маньяка вводила в ужас полицию и окружающее мирное население. Долгое время никто не мог разгадать тайну убийцы и поймать его.

В 1983 году, в городе Анкоридж, в местное полицейское отделение обратилась 17-летняя проститутка Синди Поулсон. Девушка утверждала, что сбежала от маньяка, который похитил ее и отвез на самолете в лес. Она указала на особу Хенсена, но сам мужчина отричал любые факты причастности к этому. Детектив Гленн Флот начал расследования по факту подачи заявления. Впоследствии этот умный человек сыграет ключевую роль в поимке Хансена.

Фильм будет снимать киностудия Envision Entertainment. Роль Хансена в фильме достанется Джону Кьюсаку. Роль детектива Гленна Флота сыграет Николас Кейдж. Ответственен за режиссуру фильма и сценарий – Скотт Уолкер. Когда начнется работа над новым проектом, пока не сообщается. В 2007 году, на великий экран вышла первая экранизация фильма за реальными мотивами. Название фильма – «Обнаженный страх». Николас Кейдж недано закончил работу над картиной «Призрачный гонщик - 2». Сюжет фильма является продолжением известной киноленты 2007 года «Призрачный гонщик». Джон Кьюсак сейчас снимается в «Разносчике газет» известного Ли Дэниэлса.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.