Хиты недели
Скачать фильмы » Новости мира кино » Начинаются съемки "Стального человека" о Супермене

Начинаются съемки "Стального человека" о Супермене

Добавлено: 18.08.2013Просмотров: 8763
Начинаются съемки "Стального человека" о Супермене

Фильм получит название «Стальной человек» (или «Человек из стали»), а режиссером будет Зак Снайдер. Объявление также содержит в себе краткий пересказ сюжета нового блокбастера, выход в прокат которого ожидается в июне 2013. Режиссер в «Человеке из стали» интерпретирует историю Супермена по-своему. Но не следует ждать чего-то особенного и необычного от новой ленты, поскольку все актеры и так знакомы зрителям по предыдущим фильмам. Так, главная роль отведена Генри Кэвиллу. Съемки фильма о самом знаменитом американском супергерое планируется провести не где-нибудь, а в Канаде. По сюжету, будущий Супермен (Кларк Кент) работает журналистом. С самого детства обладающий необычными способностями (как существо инопланетного происхождения) он не может понять, есть ли для него место в этом мире. Отыскать ответ на этот вопрос и предстоит главному герою Генри Кэвилла, а также ему придется сделать столь непростой выбор между желанием властвовать над людьми и возможностью стать для них спасителем. Кларк Кент становится супергероем, осознав, что необычные способности не даются просто так: за ними стоит сложнейшее испытание – принятие решений, которые даются очень нелегко.

Кроме Генри Кэвилла, в съемках блокбастера примут участие столь известные актеры, как Лоуренс Фишберн (исполняющий роль главного редактора издания, где работает герой фильма), Майкл Шеннон (сыграет злодея), Эми Адамс (будет подружкой Кларка Кента и, по совместительству, его коллегой), а также Рассел Кроу, Дайан Лэйн и Кевин Костнер.

Напомним, что весной этого года на некоторых Интернет-порталах промелькнула информация о том, что Зак Снайдер (режиссер известнейших кинолент «Запрещенный прием», «300 спартанцев» и «Хранители») снимает новый фильм о Супермене, где будет рассказано о том, как молодой журналист собирает новости по всему миру. Сверхъестественные способности Кларка Кента предполагалось задействовать в урегулировании местного западноафриканского конфликта. Но эти слухи не были ни подтверждены, ни опровергнуты.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.