Хиты недели
Скачать фильмы » Новости мира кино » Авторов фильма о Евгении Ройзмане обвиняют в подлоге

Авторов фильма о Евгении Ройзмане обвиняют в подлоге

Добавлено: 20.09.2011Просмотров: 22536
Авторов фильма о Евгении <a style=Ройзмане обвиняют в подлоге" title="Авторов фильма о Евгении Ройзмане обвиняют в подлоге" />

Один из участников съемок, журналист Виталий Дымарский обвинил телевизионщиков в подлоге. Об этом он заявил в своем блоге, располагающимся на сайте «Эхо Москвы». По сообщению Виталия Дымарского, сотрудники НТВ ввели его в заблуждение. Предварительно договариваясь о встречи они не сообщили для какой телепрограммы хотят взять интервью у журналиста, кроме того назвали неправдоподобный состав участников передачи и выдумали ненастоящее время выхода программы в эфир. Более чем 40-минутное интервью Дымарского было ужато до двух фраз, которые он говорил в адрес Ройзмана. «Журналисты пытались навязать мне, говорить то, что им надо, но я против таких методов. В итоге они выдернули из контекста две фразы и вставили их в эфир. Когда я начинал подробно разбирать современную ситуацию, сложившуюся вокруг «Правого дела» меня останавливали и пытались подтолкнуть к разбору деятельности Ройзмана», - жалуется журналист.

Как заявляет Виталий Дымарский, его общение с журналисткой НТВ строилось следующим образом: "Она мне говорит: «А ведь утверждают, что на Ройзмане много преступлений. Вы с этим согласны?». Я отвечаю: «Нет. Не мое право выносить человеку приговор. Не журналистское это дело. Не от нашего мнения зависит степень вины того или иного человека, а от доказательств, которые собрало следствие и подтвердил суд». Она мне опять говорит: «Но ведь Ройзман же преступник, он совершал преступления?» Я ей вновь повторяю свой ответ. Журналистка не унимается: «Но ведь Ройзман сидел в тюрьме» Я говорю: «К сожалению, в нашей стране через тюрьмы прошло множество людей. В стране, где судебная власть крайне своеобразна большого значения не имеет кто сидел, когда и за что». Вот в таком ключе проходила беседа, она пыталась заставить меня на камеру что-то признать, а я отбивался».

«Оказывается, что технологией заказных подлогов, которой хвалятся Карауловы, владеет и телекомпания НТВ, - рассуждает Дымарский. - А по наивному незнанию предполагал, что все будет честно, а в итоге попал на удочку, вляпался в НТВ». Фильм «Неправое дело» вышел в эфир телеканала НТВ вечером 16 сентября. Авторы назвали Евгения Ройзмана, основателя фонда "Город без наркотиков", «жуликом» и «бандитом», сказав, что его фонд создан лишь как прикрытие нелегального бизнеса.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.