Хиты недели
Скачать фильмы » Новости мира кино » «Приключения Тинтина» будут отсняты Спилбергом и Джексеном

«Приключения Тинтина» будут отсняты Спилбергом и Джексеном

Добавлено: 18.08.2013Просмотров: 5133
«Приключения Тинтина» будут отсняты Спилбергом и Джексеном
Снимать он будет вместе с другим режиссерам – Питером Джексоном, в том числе фильм «Тинтин». В Лос-Анджелесе, на сцену выставочного зала вышел Стивен Спилберг. Тогда же ему вручили премию за достижения в кинематографе – Inkpot award. После этого он начал рассказывать о фильме «Тинтин». Как оказалось, всего несколько зрителей читали комиксы о нем. Спилберг рассказал, что после прочтения рецензии французского критика, он буквально влюбился в его работы. Он заметил, что снятый еще тогда фильм «Индиана Джонс» был очень похож на «Тинтина». Первая мысль о желании снять фильм была в 1983 году, тогда же у него появились права на экранизацию комикса, но снять фильм он решил прямо сейчас. Он понимал, что лучше снять позже полностью анимированную картину, чем сделать фильм с компьютерной собачкой. Но главная причина почему он выбрал анимацию – Спилберг желал полностью повторить рисунок Эрже. Но однако, он собирается приблизить фильм к игровому, добавив реалистичности – поры, веснушки и царапины тоже будут у героев. Во время съемок режиссер видел актеров, которые двигались, летали, дрались прямо перед ним. А на экране он видел компьютерных героев, которые в точности повторяли движения актеров. Однако, он отметил, что если зрителям понравится – Питер снимет еще одну часть.

После рассказа зрители начали задавать вопросы режиссерам. Сначала поступил вопрос по фильму «Хоббит» - «Как продвигается работа над фильмом?», на что Питер Джексон ответил: «Мне нравится снимать это фильм. Впереди еще 200 съемочных дней, позади – 60». Затем поступил вопрос от Энди Серкиса, который был переодет в фанбоя. Но зрители его узнали, и он получил море аплодисментов. Затем поступил вопрос, об идеях о сиквеле для «Челюстей». Режиссер попытался отшутится тем, что не хочет подсказывать студии идеи. После этого поступил вопрос о любимых фильмах Спилберга – оказался больше всего он любит фильм «Инопланетянин», а больше всего хочет снять фильм «Красота по-американски».

Последний вопрос задал молодой человек с надписью на футболке: «Если возможно, мне бы хотелось познакомиться со Стивеном Спилбергом, пожать ему руку и сказать „Большое вам спасибо“». Стивен Спилберг пригласил парня на сцену, сфотографировал его футболку. А юноша задал вопрос Спилбергу – «Будете ли Вы в дальнейшем снимать на пленку?». На этот вопрос режиссер ответил, что обязательно вернется к пленке, но фильм «Тинтина» был снял на цифру.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.